Evento com pratos quentes

Entradas:
bolinhas de queijo fritas no local

Bebidas:
coca cola e guaraná  (normal e zero), água e suco de frutas natural

Pratos principais: (escolher 3 opções)
chester                                                                            tender
pernil assado                                                                  lagarto com molho champingnon
salmão com molho de maracujá                                    perú á califórnia
perú ao molho madeira                                                  bobó de camarão
camarão na moranga                                                     medalhões ao vinho
bacalhoada                                                                     bobó de frango
filé de frango ao molho especial

Acompanhamentos: (escolher 2)
arroz (tradicional, á grega, com uva passa, com nozes, com assafrão, ou ao funghi)
arroz primavera (ervilha e cenoura em cubos)
purês (maçã, abóbora, milho verde, ou batata)
farofas (cenoura ou maçã)
batata soutê ou cenoura soutê

Saladas: (escolher 2)
caesars: alface, frango desfiado e crótton
italiana: alface, rúcula, queijo e tomate seco
americana: alface, presunto, queijo, batata palha e tomate
salpicão: cenoura, repolho, frango, catchup, mostarda, ervas e uva passa

Acompanhamentos da salada: (escolher 2)
molho francês (mostarda)                                           molho rosê (catchup)
molho caesar (queijo parmesão)                               molho italiano (vinagrete)
já incluso sal, azeite, vinagre e queijo ralado

Sobremesas (escolher 2)
pavê                                                                              mousse de maracujá
mousse de chocolate                                                    bolo mesclado
torta de limão                                                               frutas variadas
torta de chocolate                                                        sorvetes, calda e farofa doce

Encerramento: café com adoçante ou açúcar

Mesa principal inclusa com 2 cores de toalhas:
Cores disponíveis: amarelo ovo, azul claro, azul marinho, azul royal,
branca, branca voil, creme, juta natural, laranja cenoura, lilás, rosa
salmão, verde musgo, vermelho, vinho, xadrez marrom e branco,
xadrez azul marinho e branco.

Opcional: toalhas e cobre manchas para mesinhas, (cobrado á parte)

Incluso: pessoal necessário, garçon(s), chapeiro(s) e copeira(s) uniformizados
material incluindo pratos, copos talheres, etc

Mínimo de 30 pessoas. Tempo 2 horas de preparação mais 5 horas de festa.

  Voltar

Imprimir