Evento com massas

Entradas:
bolinhas de queijo fritas no local
patê de beringela com pão italiano

Bebidas:
coca cola e guaraná  (normal e zero), água e suco de frutas natural

Opções:

1) 4 massas, 4 molhos, 2 saladas e 2 molhos para salada
2) 3 massas, 3 molhos, filé de frango ao molho champingnon, arroz e 2 molhos para salada
3) 2 massas 2 molhos, lagarto ao molho madeira, arroz, batata souté, 2 saladas e 2 molhos para saladas

Massas gratinadas: rondelli, conchiglione e canelone.
Recheios disponíveis: frango com catupiri, presunto e mussarela, quatro queijos, dinápoli,
ricota e espinafre, ricota e tomate seco, ricota e nozes, mussarela de búfala e tomate seco.

Massas semi secas: capeleti, ravioli e tortelone.
Recheios disponíveis: carne, mussarela, quatro queijos, frango com catupiri, queijo e presunto,
ricota com espinafre, ricota e tomate seco, ricota e nozes, mussarela de búfal com tomate seco,
palmito com requeijão.

Massas secas: talharini, fusili, penne, farfale e espaguete.

Lasanhas: á bolonheza, tradicional, brócolis, espinafre e abóbora.

Molhos: (escolher um para cada massa)
ao sugo (tomate)                                                                  branco
carbonara (bacon e champingnon                                       brócoli
bechamel (branco mais temperado)                                    calabreza
bolonheza (carne moída)                                                      quatro queijos
romanesca (presunto e ervilha)                                           marinados (frutos do mar)
ao funghi                                                                               marguerita (manjericão)
alla putanesca (tomate azeitona preta e alcaparras)          espinafre
alfredo (ervilha, cubos de cenoura, cubos de frango)
      
Saladas: (escolher 2)
caesars: alface, frango desfiado e crótton
italiana: alface, rúcula, queijo e tomate seco
americana: alface, presunto, queijo, batata palha e tomate
salpicão: cenoura, repolho, frango, catchup, mostarda, ervas e uva passa

Acompanhamentos da salada: (escolher 2)
molho francês (mostarda)                                           molho rosê (catchup)
molho italiano (vinagrete)                                            molho caesar (queijo parmesão)
já incluso sal, azeite, vinagre e queijo ralado

Sobremesa:
sorvetes, calda,  farofa doce e bandeija de frutas

Encerramento: café com adoçante ou açúcar

Mesa principal inclusa com 2 cores de toalhas:
Cores disponíveis: amarelo ovo, azul claro, azul marinho, azul royal,
branca, branca voil, creme, juta natural, laranja cenoura, lilás, rosa
salmão, verde musgo, vermelho, vinho, xadrez marrom e branco,
xadrez azul marinho e branco.

Opcional: toalhas e cobre manchas para mesinhas, (cobrado á parte)

Incluso: pessoal necessário, garçon(s) e copeira(s) uniformizados
material incluindo pratos, copos talheres, etc

Mínimo de 30 pessoas. Tempo 2 horas de preparação mais 5 horas de festa.

  Voltar
 
Imprimir